Агутин получил «кучу негатива» от интервью с Юрием Дудем

Артист рассказал, что подобный опыт оказался очень интересным, ведь канал Дудя на YouTube смотрит огромная аудитория.

Агутин получил «кучу негатива» от интервью с Юрием Дудем

На днях российский певец Леонид Агутин побеседовал с популярным журналистом Юрием Дудем. После интервью музыкант написал у себя в профиле в Instargam, что он получил «кучу негатива».

Однако, как оказалось, ничего плохо Агутин не имел в виду. Артист пояснил, что подобный опыт оказался очень интересным, ведь канал Дудя на YouTube смотрит огромная аудитория.

«Пошёл не совсем на своё поле. Я не диссидент, не рок, не рэп и не отчаянный матершинник. В общем, ничего во мне честного», - написал артист в социальной сети.

Несмотря на это, многие пользователи отметили, что интервью получилось очень интересным, поскольку Дудю удалось разговорить Агутина. Например, гость рассказал о своих пьяных похождениях и сексуальных опытах с супругой. Впрочем, сам музыкант признался, что подобный формат общения не всегда оставляет после себя приятные ощущения.

«Конечно же, не обошлось без провокаций, скользких тем и политических вопросов, обсуждать которые, я ненавижу. Как следствие, получил кучу негатива, хотя сам Юра - человек вежливый и воспитанный. Просто, для всех хорошим быть невозможно», - написал он в Instargam.

 

Фото: Instagram/agutinleonid

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!