Шоу-бизнес

Деми Мур изменилась до неузнаваемости

Одной из главных тем разговора на Неделе Высокой моды в Париже стал внешний вид известной американкой актрисы Деми Мур. Ее лицо был очень сложно узнать.

Деми Мур изменилась до неузнаваемости
Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Сообщается, что артистка практически никогда не пропускает Неделю моды во Франции, которая ежегодно проходит в начале года. В этом году она была не только гостьей, но и участницей показа – 58-летняя актриса в качестве модели выступала на подиуме бренда Fendi.

Деми демонстрировала эффектный черный шелковый костюм. Широкие брюки и жакет с открытыми плечами и декольте создавали неповторимый образ. Но ее выход на подиум вызвал недоумение у зрителей. Они сразу поняли, что Мур что-то сделала со своим лицом.

Отмечается, что последнее время она практически не публиковала фото в своем аккаунте Instagram, а на публике всегда носила защитную маску и очки. В защитном экране она приехала и на показ мод. Поэтому другая внешность артистки стала большим сюрпризом для ее фанатов.

Изменилось, казалось бы, практически все: кончик носа стал уже и был приподнят вверх, верхняя губа выглядела более очерченной, нижняя стала более объемной. Но больше всего выделялись ее скулы. Они были откорректированы при помощи филлеров, из-за этого они выглядели неестественными и очень большими.

Но при этом ее кожа выглядела свежей и сияющей.

Фото: Instagram

 

Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Выбор читателей