Шоу-бизнес

Ирина Горбачева: Меня бесит Ксения Собчак

Известная российская актриса Ирина Горбачева высказалась о своем отношении к знаменитой журналистке и телеведущей Ксении Собчак.

Ирина Горбачева: Меня бесит Ксения Собчак
Добавьте RuNews24 в избранное

Ирина сказала, что до определенного времени очень критично относилась к ней, и она даже казалась ей отвратительной женщиной, человеком, который все время ее бесил и раздражал.

Несмотря на то, что даже в данный момент у нее есть неоднозначное мнение по поводу ее персоны, она все-таки уважает Собчак хотя бы по той причине, что она добилась многого в своей жизни.

Актриса отметила, что видит ее как ребенка, в котором много всего «напихано»: зажимов, комплексов по поводу себя и своей внешности. Но человек всегда работает и делает что-то вопреки всему, подчеркнула она.

Также по теме:

Канье Уэст намерен добиваться совместной опеки над детьми

Ирина добавила, что Ксения похожа на хамелеона, который может выгодно подстраиваться под обстоятельства, именно поэтому люди и относятся к ней так критично. Сама же Горбачева теперь относится к журналистке как к человеку-событию, ведь у нее всегда получается привлекать внимание своим появлением, заявлением или каким-то неординарным поступком.

Фото: Instagram

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей