Шоу-бизнес

Подруга Телегина: Пелагея обвинила экс-мужа в финансовых махинациях

Развод певицы Пелагии и хоккеиста Ивана Телегина завершился в декабре прошлого года, но раздел имущества и споры насчет алиментов продолжаются.

Подруга Телегина: Пелагея обвинила экс-мужа в финансовых махинациях
Добавьте RuNews24 в избранное

Певица Пелагея продолжает искать деньги, якобы скрытые от нее при разводе хоккеистом Иваном Телегиным, заявила знакомая спортсмена. Расставание звездной пары произошло в прошлом году. Они смогли договориться о сумме алиментов на общую дочь Тасю и даже согласовали график встреч ребенка с отцом.

По словам подруги Ивана Телегина, пожелавшей остаться анонимной, Пелагея обвинила бывшего мужа в финансовых махинациях.

«Ее мать даже якобы нанимала детективов, чтобы разыскать „спрятанное“ имущество Телегина», - рассказала девушка о слухах в «спортивной тусовке».

Также по теме:

Стивен Сигал заявил, что считает Россию своим домом

Она добавила, что певица тратила деньги хоккеиста на себя, а собственные гонорары переводила на имя матери. Так что при разводе, по словам приятельницы Телегина, Пелагея требовала делить имущество, в которое сама не вложила ни копейки.

Девушка напомнила, что в списке Forbes исполнительница фигурирует с ежегодным доходом в 1,5 миллиона долларов.

Подруга Телегина рассказала «Комсомольской правде», что в Пелагее говорят ущемленная гордость и ревность, так как ее бывший супруг встречается с молодой бизнесвумен Марией Гончар. В связи с этим, как считает девушка, певица потребовала 800 тысяч рублей алиментов ежемесячно, элитную квартиру в ЖК «Кутузовская Ривьера» и деньги за проданный Bentley Continental GT.

Также по теме:

Экс-ведущий «Орла и решки» Евгений Синельников женился во второй раз

Также Телегин разрешил экс-супруге оставить себе дом в Новой Риге, по которому платит ипотеку, и обеспечил ребенка няней. Кроме того, спортсмену приходится содержать сына Марка от Евгении Ноур.

«Пелагея уверена, что Машу подослали друзья Ивана, которым нужны его миллионы. Хотя Маша из состоятельной семьи, ее родители — одни из самых богатых людей Нижневартовска», — рассказала знакомая Телегина о новой возлюбленной Телегина.

 

Фото: из открытых источников

Также по теме:

Ольга Бузова нашлась в VIP-отеле в Сочи

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей