Алла Пугачева рассказала о смерти «прекрасного человека»

Слова соболезнования написал и коллега примадонны – Иосиф Пригожин.

Алла Пугачева рассказала о смерти «прекрасного человека»

Алла Пугачева сообщила в своем Instagram-аккаунте, что на 55-м году жизни скончался руководитель департамента региональной безопасности и борьбы с коррупцией московской мэрии Владимир Черников.

По словам звезды, чиновник был «прекрасным человеком», каких сейчас редко встретишь. Она добавила, что Черников был человеком чести и всегда поступал по совести. К словам примадонны присоединился и продюсер Иосиф Пригожин.

В комментариях, тем не менее, далеко не все подписчики столь высоко оценили профессиональные качества Черникова. Некоторые отметили, что он ранее запрещал проводить митинги против повышения пенсионного возраста.  

Ранее стало известно, что звезда российской эстрады, которая заявила о намерении вернуться на сцену в честь своего юбилея, получит существенную финансовую помощь в организации своего выступления «Алла Пугачева. P.S.».

В частности, около 40 миллионов рублей спонсорской поддержки ей может направить госкомпания «Вертолеты России». Как сообщают источники, именно такое предложение поступило руководству компании из головного офиса «Ростеха», в структуру которого и входят «Вертолеты России».

В «Ростехе» заявили, что поддержка осуществляется в соответствии с законодательством. Средства для организации концерта будут выделены из доходов корпорации.

 

Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!