Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс поддержала решение Наташи Королевой подарить яйцеклетку другу — Видео

Актриса Эвелина Бледанс прокомментировала решение певицы Наташи Королевой подарить яйцеклетку другу. Внебрачная американская дочка артистки стала предметом горячего обсуждения в российском шоу-бизнесе.

Эвелина Бледанс поддержала решение Наташи Королевой подарить яйцеклетку другу — Видео
Добавьте RuNews24 в избранное

В студии телепрограммы «Звезды сошлись» артисты высказали свое мнение по поводу подаренной певицей Наташей Королевой яйцеклетки, с помощью которой у ее друга в Соединенных Штатах появился ребенок.

По словам исполнительницы Натальи Сенчуковой, в этой ситуации ей не нравится то, что у девочки нет матери, так как друг Королевой воспитывает ее один.

Также по теме:

Тяжелобольной Вячеслав Зайцев посетил светское мероприятие

Актриса Татьяна Абрамова заявила, что в молодости тоже получала такие предложения.

«Когда я была молода, я получала такие предложения, мол, пока ты будешь беременна, я все на тебя перепишу, недвижимое и движимое имущество, а ты рожай и расти, ты будешь мамой», - поведала Абрамова. Однако от предложения она отказалась.

Артистка Елена Борщева считает, что дарение яйцеклетки является нарушением институтов брака и целостности семьи.

Также по теме:

Клава Кока опровергла слухи об отношениях с Егором Кридом

Эвелина Бледанс также оценила решение Королевой.

«Я ставила себя на место Наташи Королёвой и думаю, что поступила бы точно так же», - призналась актриса. Она подчеркнула, что не стала бы продавать свою яйцеклетку.

«Но тут же была благодарность уже после того, как все произошло. Уже потом Наташа получила вознаграждение, но она же не продавала свои яйцеклетки», - отметила Эвелина.

Также по теме:

Актриса Евгения Симонова борется с раком легких

Актриса Вера Сотникова заявила, что тоже приняла бы миллионы в знак благодарности за свою яйцеклетку. При этом, она назвала свой генофонд бесценным.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / RuTube

 

Добавьте RuNews24 в избранное