Шоу-бизнес

«Перебор»: поклонники не оценили свадебную фотосессию Анны Седоковой

Актриса и певица Анна Седокова недавно вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимма. Поклонники обрадовались новости о заключении брака, однако откровенную свадебную фотосессию подвергли критике.

«Перебор»: поклонники не оценили свадебную фотосессию Анны Седоковой
Добавьте RuNews24 в избранное

Украинская автор и исполнительница песен Анна Седокова вышла замуж третий раз. Ее избранником стал латвийский баскетболист Янис Тимма. Анна воспитывает троих детей от трех предыдущих мужей: одного гражданского и двух официальных.

На днях артистка опубликовала кадр со свадебной фотосессии. На снимке Анна с мужем позируют в интимной обстановке. На Седоковой надето синее нижнее белье, поверх накинута спортивная кофта, а Янис одет в черные брюки и расстегнутую на верхние пуговицы белую рубашку.

Также по теме:

Девушка Илона Маска поделилась голым фото в ожидании Cyberpunk 2077

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии», – подписала Анна фотографию.

Поклонники заявили в комментариях, что фото им кажется слишком вульгарным и несовременным, другие сделали паре комплименты и пожелали счастливой семейно жизни.

Фото: Анна Седокова / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Андрей Глазунов оказал помощь медицинским работникам

Андрей Глазунов оказал помощь медицинским работникам

В сложившейся эпидемиологической ситуации в регионе продолжается работа, направленная против распространения коронавирусной инфекции. Представители органов власти всех уровней, волонтеры и неравнодушные люди поддерживают медицинских работников, помогают учреждениям социальной сферы и жителям.

arrowБольше новостей

Выбор читателей