Шоу-бизнес

Саша Кабаева прокомментировала слухи о романе с Тимати и высказалась о шоу «Холостяк» — Видео

Блогер Саша Кабаева рассказала, почему не участвовала в шоу «Холостяк» и пояснила, какие отношения ее связывают с участником этого проекта, рэпером Тимати.

Саша Кабаева прокомментировала слухи о романе с Тимати и высказалась о шоу «Холостяк» — Видео
Добавьте RuNews24 в избранное

Ей не раз приписывали роман с Тимати, так как он не раз доверял ей постановки своих фотосессий и помог начать ей карьеру барбера. Кабаева же ответила, что ее знакомство с исполнителем началось с провального кастинга на должность менеджера, но обернулось для нее не только сотрудничеством, но и дружбой со знаменитостью. Также девушка опровергла слухи по поводу романа со звездой.

Также по теме:

Супруг Маши Распутиной находится в реанимации с поражением легких

Модель подчеркнула, что никогда не рассматривала Тимати как мужчину, но как человек он очень хороший. Она добавила, что рэпер является идеальным боссом и очень хорошо относится к своей команде.

Радость от успехов в карьере Саши все время омрачали неудачи в личной жизни. Она пыталась сохранить семью с супругом, кикбоксером Александром Липовым, и даже дождалась его, когда он оказался в тюрьме. Но спустя время блогер поняла, что находится в абьюзивных отношениях, поэтому подала на развод.

Также по теме:

Госпитализированный с коронавирусом Безруков жалеет, что не прошел ревакцинацию - Видео

Именно в тот момент на ТНТ готовили запуск шоу «Холостяк», главным героем которого и стал Тимати. Модель отметила, что ей предлагали поучаствовать в проекте, но она отказалась, в том числе и из-за самого рэп-исполнителя.

 

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / Яндекс Дзен

 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей