Шоу-бизнес

Екатерина Гусева восхитилась природой Дагестана

Известная российская актриса Екатерина Гусева, которая участвует в съемках фильма «Аманат» в Дагестане, выразила свое восхищение природой этого края. Она отметила, что дагестанским горам не уступают даже Альпы в Куршевеле.

Екатерина Гусева восхитилась природой Дагестана
Добавьте RuNews24 в избранное

Гусева отметила, что дагестанские горы – это бесконечно прекрасно, и она не видела такой красоты. Актриса была в Крыму, в Армении, в Куршевеле, но кавказские горы теперь для нее любовь навсегда.

Съемки исторической драмы «Аманат» на данный момент проходят в Гунибском районе Дагестана. Это последний этап, после которого кинолента будет готовиться к выходу в прокат.

Сюжет фильма охватывает исторический период после Кавказской войны и рассказывает о жизни старшего сына имама Шамиля – Джамалутдина, который попал в плен и был перевезен в Северную столицу. Съемки картины проходят при поддержке Минкульта РФ, Федерального агентства по делам национальностей, а также дагестанского правительства и некоторых меценатов. Кроме Гусевой в фильме снимаются такие известные актеры как Даниил Страхов, Андрей Соколов, Варвара Комарова, Амин Хуратов и другие.

Также по теме:

Супруг Маши Распутиной находится в реанимации с поражением легких

 

Фото: Instagram

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей