Шоу-бизнес

Дочь Ларисы Долиной в ответ на критику послала хейтеров «говорить с унитазом»

Реакция Ангелины Миончинской последовала после того, как подписчики Ларисы Долиной сделали замечание в адрес 9-летней Саши, внучки звезды российской эстрады.

Дочь Ларисы Долиной в ответ на критику послала хейтеров «говорить с унитазом»
Добавьте RuNews24 в избранное

Знаменитая бабушка берет девочку с собой на мероприятия, телепередачи и интервью, с удовольствием записывает видео с внучкой и выкладывает их в сеть. А Саша совершенно не стесняется камеры. Она свободно двигается и чувствует себя комфортно.

Под одним и роликов, на котором девочка танцует с выпускниками кафедры эстрадно-джазового пения МГИК, где преподает Лариса Долина, одна из подписчиц назвала поведение ребенка невоспитанным. И поинтересовалась, не поймала ли она звезду. Лариса Долина ответила хейтеру сдержанно, напомнив, кому принадлежит аккаунт в соцсети, и заявила, что на своей странице будет публиковать то, что считает нужным, также Долина посоветовала комментатору набраться такта.

Также по теме:

Совет модных дизайнеров Америки вручит премию «Икона стиля» Зендае

Но тут в диалог вмешалась дочь певицы, Ангелина Миончинская, которая предупредила, что любой, кто критикует ее дочь и маму будет отправлен в известное эротическое путешествие. Также она назвала хейтеров умственно отсталыми, токсичными и послала их «говорить с унитазом», если они не знают куда сливать свои фекалии.

Также по теме:

Тайным ухажером Макеевой может оказаться молодая девушка


Фото: РИА-Новости

 

Добавьте RuNews24 в избранное