Шоу-бизнес

Новый адвокат Бритни Спирс требует передать контроль над ее финансами аудитору

Новый адвокат поп-звезды Бритни Спирс Мэттью Розенгарт требует передать контроль над ее финансами профессиональному аудитору.

Новый адвокат Бритни Спирс требует передать контроль над ее финансами аудитору
Добавьте RuNews24 в избранное

По данным телеканала Fox News, ссылающегося на судебные документы, в начале июля Розенгарт взял на себя обязательства по защите Бритни Спирс в суде.

Адвокат подал ходатайство с требованием отстранить отца певицы Джейми Спирса от опекунства, так как это отвечает ее интересам.

Также Розенгарт требует передать контроль над финансами Бритни аудитору Джейсону Рубину, который, в частности, специализируется на судебной бухгалтерии и не раз имел дело со случаями передачи обязательств по опекунству.

В ходатайстве защиты отмечается, что Рубин должен «получить доступ ко всем документам и отчетности, относящейся к финансам» Спирс. Слушания, на которых будет рассмотрен вопрос передачи опекунства, назначены в суде Лос-Анджелеса на 13 декабря 2021 года.

Также по теме:

Ольга Бузова присоединилась к театральному сезону МХАТ имени Горького — Видео

Ранее поп-звезда Бритни Спирс объявила о том, что не планирует выходить на сцену до тех пор, пока отец Джеймс Спирс контролирует ее творческую деятельность.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей