Избранник Екатерины Диденко познакомил ее с родителями

Известный российский аптечный блогер Екатерина Диденко, у которой несколько месяцев назад трагически погиб супруг, не перестает удивлять своих фанатов и хейтеров.

Избранник Екатерины Диденко познакомил ее с родителями

Не так давно она рассказала своим подписчикам о новых романтических отношениях, за которые была раскритикована.

Оказалось, что она состоит в отношениях с малоизвестным актером Владом Черных. Изначально некоторые ее фолловеры подумали, что они просто друзья, но Диденко не стала отрицать некоторых предположений фанатов об их романе. Она говорила, что пока сама не понимает того, что происходит в ее жизни на данный момент.

Не удивительно и то, что Екатерина была жестко раскритикована за новые отношения, так как согласно общепринятым в российском обществе нормам, траур после кончины супруга должен длиться около года.

Но видимо это совсем не смущает блогера и на днях стало известно, что Влад уже успел познакомить ее со своими родителями и они одобрили его выбор, дав благословение на их союз. А Диденко уже успела познакомить Черных со своими детьми, таким образом, демонстрируя серьезные намерения на его счет.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree