Степан Меньщиков зарабатывает на «Доме-2» больше других участников

Все знают о том, что концепция телепроекта «Дом-2» предусматривает зарплату для рейтинговых участников шоу.

Степан Меньщиков зарабатывает на «Доме-2» больше других участников

По неофициальным данным, звезды телестройки зарабатывают хорошие суммы, тогда как новички или ничего не зарабатывают, или же получают довольно скромные суммы денег.

Отмечается, что больше всего получают скандальные звезды, а также семьи, в которых должен родиться ребенок. Например, недавно вернувшийся на проект шоумен Степан Меньщиков зарабатывает на данный момент около 150 тыс. рублей, а это в два раза больше, чем другие, не такие известные рейтинговые участники.

Такая зарплата у Степана не только благодаря его популярности, но и благодаря его беременной супруге Ангелине. Также повышенная оплата труда у беременной участницы шоу Саши Черно. Всем беременным участницам помимо зарплаты также оплачивают расходы на медиков и роды.

Но при этом даже беременная участница заработает немного, если она не будет своим поведением повышать рейтинг передачи. А для этого нужно постоянно скандалить и показывать общественности все детали своей личной жизни и беременности также.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен