Экс-супруга Марата Башарова пожаловалась на него в полицию

Экс-супруга известного российского актера и телеведущего Марата Башарова - актриса Екатерина Архарова, написала на него заявление в правоохранительные органы, обвинив в клевете.

Экс-супруга Марата Башарова пожаловалась на него в полицию

Архарова утверждает, что Башаров уже давно перешел все дозволенные границы, позволяя себе ходить по разным ток-шоу, где «поливает ее грязью». При этом 90% того, что он говорит, является ложью, отмечает она.

Архарова сказала, что ей это порядком надоело, поэтому она хочет, чтобы в этой ситуации помогли разобраться стражи правопорядка. Она подчеркнула, что Марат должен нести ответственность за все то, что говорит про нее.

Напомним, что не так давно Башаров рассказывал о том, что он периодически избивал своих жен и женщин, которые жили с ним в гражданском браке. При этом он не видит в своем поведении чего-то из ряда вон выходящего и считает, что его женщины вели себя вызывающе, поэтому сами его провоцировали.

На данный момент сотрудники полиции ведут расследование по делу актера. Если выясниться, что он виновен, то ему может грозить до 240 часов исправительных работ, возможно, Башаров будет подметать дворы российской столицы и красить бордюры, а также заплатит штраф в размере одного миллиона рублей, пишет Bimru.ru.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен