Ксения Собчак назвала плюс пандемии COVID-19

Популярная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак решила высказать свою точку зрения относительно ситуации с COVID-19. Она в ней обнаружила один неоспоримый плюс.

Ксения Собчак назвала плюс пандемии COVID-19

В своем аккаунте Instagram она опубликовала новый пост, в котором написала о последствиях, которые могут быть после окончания пандемии. Собчак считает, что COVID-19, несомненно, отразиться на привычном укладе жизни людей, но каких-то масштабных перемен не будет. Например, эпидемия ликвидирует ненужные индустрии, наглядно показав всю их суть.

Она считает, что люди вряд ли изменятся, поэтому после того, как они вернутся к привычной жизни, снова примутся за уничтожение окружающей среды.

В качестве примера ненужных индустрий Ксения привела бумажную прессу, в которой обычно пишут про жизнь звезд шоу-бизнеса. Ведь такие сплетни и слухи люди могут узнать через Интернет, так как там об этом можно прочитать бесплатно.

Также Собчак посчитала глупостью «сезонность фэшн-индустрии», и практику приглашения главных редакторов на модные показы, так как связаться с ними и узнать их мнение можно посредством Интернета.

Фото:  из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен