Шоу-бизнес

Экс-жена футболиста Аршавина на телешоу показала последствия тяжелой болезни - Видео

Бывшая супруга звезды российского футбола Андрея Аршавина Алиса Казьмина показала страшные последствия тяжелой болезни.

Экс-жена футболиста Аршавина на телешоу показала последствия тяжелой болезни - Видео
Добавьте RuNews24 в избранное

Ранее Алиса сообщала, что врачи диагностировали у нее аутоиммунный некроз лобной, решетчатой и клиновидной пазух. Бывшую жену Аршавина дважды прооперировали, после чего наступила временная ремиссия.

В эфире телешоу «Прямой эфир» Казьмина рассказала, что затем у нее появились новые болезни: после пребывания в больнице на ногах остались пролежни, превратившиеся в некротическую язву.

Также по теме:

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе впервые после разрыва

«Мне очень больно. Такое количество редких болезней может быть только из-за порчи. Человеку нужно просто остановиться… Мама Андрея хочет забрать у меня жизнь. Я верю, что это все может делать она», - заявила Алиса.

По ее словам, Андрей ушел из семьи из-за своей мамы. Девушка назвала звезду российского футбола «собственностью» матери.

«Мы прекрасно жили первые два года, я была счастлива. Но на третий год произошел раздор. Это были колдовские вещи», - утверждала Казьмина.

Также по теме:

Канье Уэст планирует вскоре снова встретиться с Ириной Шейк

Алиса поведала, что после двух лет совместной жизни Аршавин стал «холодным, зашуганным». Его мама начала думать, что на нее наводят порчу, добавила экс-супруга спортсмена.

«И вся эта ситуация начала переноситься на меня. Появлялись тиранические нотки по отношению ко мне», - подчеркнула Алиса.

Напомним, Аршавин и Казьмина поженились в 2016 году, а в феврале 2017 года у пары родилась дочь. Через два года Андрей и Алиса развелись.

Также по теме:

Ана де Армас после разрыва с Аффлеком закрутила роман с руководителем Tinder

 

Фото: кадр из телепрограммы «Прямой Эфир»

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Добавьте RuNews24 в избранное