Актриса Юлия Снигирь была экстренно госпитализирована дважды

Известная российская актриса Юлия Снигирь рассказала о подробностях съемок в сериале «Кровавая барыня».

Актриса Юлия Снигирь была экстренно госпитализирована дважды

Супруга Евгения Цыганова сообщила, что за время съемок случилось несколько событий, которые она трактует как мистические совпадения.

Чего только стоят два случая госпитализации ее во время съемок. Снигирь говорит, что однажды после съемки сцены, где ее героиню Салтычиху тошнило, ей на самом деле стало плохо и даже пришлось срочно вызывать скорую помощь. Тогда у нее наблюдались симптомы отравления, и никакие медикаменты не могли ей помочь. Актриса до сих пор не может понять, что тогда с ней произошло.

Второй случай также был загадочным и странным. Снигирь на съемках сильно повредила позвоночник, после чего дело не обошлось без бригады медиков, которая госпитализировала ее в больницу. В этот раз проблема была связана с недугом позвоночника,  и Юлия решила, что это снова «проказы» ее героини. Что именно случилось на этих съемках, она до сих пор не может взять в толк, поэтому логическое объяснение этому всему не может найти.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен