Эвелина Хромченко показала фото, где она беременна

Известная российская телеведущая «Модного приговора» на Первом канале Эвелина Хромченко опубликовала в своем аккаунте Instagram архивное фото, где она запечатлена беременной и выглядит совсем иначе.

Эвелина Хромченко показала фото, где она беременна

Ее подписчики сразу не узнали Эвелину и были очень удивлены таким снимком.

На снимке Эвелина выглядит совсем еще молодой и очень худой девушкой с короткой стрижкой, которая похожа на мужскую. При этом у нее виден большой беременный живот, который уже тяжело скрыть под объемной одеждой. Хромченко написала, что это фото было сделано 24 года назад в 1996 году, когда она была беременна сыном Артемием.

Этот снимок она решила приурочить ко дню рождения сына. Оказалось, что это фото имеет очень интересную предысторию. Эвелина как раз ехала в роддом, но по дороге решила заехать на съемочную площадку.

Телеведущая вспоминает, что даже на последних сроках беременности очень тщательно следила за собой, чтобы выглядеть как можно лучше. Она набрала 16 кг при беременности, но старалась соответствовать своему идеалу: следила за осанкой, красила волосы и пользовалась косметикой.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен