Марат Башаров может лишиться звания заслуженного артиста Татарстана

Пользователи соцсетей в Интернете собирают подписи под петицией с требованием лишить российского актера и телеведущего Марата Башарова госпремии России и звания заслуженного артиста Татарстана.

Марат Башаров может лишиться звания заслуженного артиста Татарстана

Так случилось из-за того, что он накануне рассказывал, что бил своих жен. Он, например, поведал, что избил свою супругу Елизавету Куцко. Также известны случаи и с другими его женами – Екатериной Архаровой и Елизаветой Шевырковой.

Автор петиции Антон Данилов говорит, что Башаров является популярным российским телеведущим и актером, а еще он человек, который любит совершать насилие над людьми. Свою вторую супругу, Екатерину Архарову, в 2014 году он избил до такого состояния, что она впала в кому, уточнил Данилов.

В петиции также говорится, что действия Марата попадают под две статьи Уголовного кодекса РФ. Но Данилов уточнил, что артист не понес никакого наказания за свои действия.

Он заключил, что срок давности по каждой из этих статей – два года, поэтому Башарову уже точно не будут предъявлены никакие обвинения по ним, поэтому дело не закончится приговором.

Фото: Агентство городских новостей Москва/Кирилл Зыков

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен