Варнава серьезно травмировала ногу на съемках популярного шоу

Известная российская телеведущая и актриса Екатерина Варнава сообщила, что с самого детства мечтала танцевать. Поэтому, не раздумывая, согласилась поучаствовать в проекте «Танцы со звездами».

Варнава серьезно травмировала ногу на съемках популярного шоу

Но выяснилось, что ее участие было под угрозой срыва из-за травмы.

Варнава получила травму тогда, когда готовилась к очередному выпуску передачи. Она просто поскользнулась на ровном месте и получила растяжение связок. Но даже сильная боль не смогла остановить Екатерину, поэтому она вышла на паркет со своим партнером и станцевала поставленный номер.

А после этого ей была оказана квалифицированная медпомощь. Андрей Малахов сказал, что у Екатерины очень серьезная травма, она еле передвигается, а ногу обкололи лекарствами.

Партнер по танцам Варнавы Денис Тагинцев сказал, что был в шоке, когда узнал о травме партнерши, так как посчитал, что ей даже придется носить гипс. Но все закончилось хорошо и гипс не пришлось накладывать. Теперь Екатерине нужен покой, чтобы нога быстрее зажила.

Фото: wmjru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен