Успенская подвергла критике считающих на фоне пандемии чужие деньги

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Российская певица Любовь Успенская раскритиковала россиян, которые на фоне пандемии коронавируса считают чужие деньги.

Успенская подвергла критике считающих на фоне пандемии чужие деньги

Любовь Успенская на своей странице в соцсети Instagram выразила восхищение работой медиков, ежедневно борющихся «на передовой» за жизнь людей. При этом певица отметила, что есть люди, которые обесценивают труд врачей и медработников.

Исполнительница назвала таких людей «диванными войсками». По словам Успенской, эти «товарищи», наверняка знающие, «сколько денег кому нужно платить, кому куда идти, чем заниматься, как жить и как править Россией».

Также артистка задала таким людям вопрос: «Где ваша совесть?». Певица выразила недоумение, как можно обвинять людей, которые некогда отдыхали за рубежом в том, что РФ теперь тоже «болеет».

Успенская подчеркнула, что разочаровалась в людях, готовых перегрызть друг другу глотки «в споре о каких-то сплетнях». Она напомнила, что предки россиян «побеждали любые невзгоды вместе: войны, голод и эпидемии».

По последним данным, в РФ выявлены более 80 тысяч зараженных COVID-19, из них 6767 человек выздоровели. Жертвам нового вируса стали 747 человека.

Общее число зараженных в мире превысило 2,8 миллиона. Более 193 тысяч человек скончались.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен