Жена Цекало опубликовала откровенный снимок супруга

Известный российский продюсер Алекандр Цекало живет вместе со своей молодой супругой Дариной Эрвин в Штатах. Туда они решили переехать сразу после свадьбы в 2019 году, потому что Эрвин провела большую часть свою жизни именно в США.

Жена Цекало опубликовала откровенный снимок супруга

Сейчас супружеская пара, как и многие люди, вынуждена соблюдать карантин из-за пандемии COVID-19 и все свое время они проводят дома вместе. Дарина рисует свои картины, да и Александр тоже времени зря не теряет, как оказалось. Дарина сказала, что они совместно с мужем пишут разные сценарии.

В последнее время супруга Цекало очень часто стала публиковать семейные фото в своем аккаунте Instagram и показывать, как они проводят время в режиме самоизоляции с мужем. Ранее она размещала снимок, как Александр в обнаженном виде готовит ей завтрак, а на днях она опубликовала фото, на котором Цекало запечатлен полностью обнаженным. Кажется, что после женитьбы супруг стал чувствовать себя более раскрепощенным и зачастую в доме без одежды. В этом нет ничего удивительного, ведь Эрвин также любит рисовать свои картины обнаженной, пишет eg.ru.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен