Агата Муцениеце после развода занялась волонтерством

Известная российская актриса решила после развода с Павлом Прилучным проводить время с пользой не только для себя, но и для окружающих, пребывая на карантине.

Агата Муцениеце после развода занялась волонтерством

Актриса решила податься в волонтеры, да еще и приучила к этому делу своих детей. Агата вместе с детьми провела уборку возле их загородного дома в Московской области. Муцениеце сообщила, что на подъезде к поселку обочины дорог завалены кучами мусора и это очень неприятное зрелище.

Актриса вместе с детьми надели маски, перчатки, взяли с собой большие мусорные пакеты и убрали довольно большую территорию вдоль дороги. Агата сказала, что такая проблема с мусором на обочинах есть не только в этом поселке, а повсеместно по России. Она призвала своих подписчиков последовать ее примеру и также заняться волонтерством.

Кстати, у многих ее фанатов возникли вопросы к ней по поводу соблюдения карантина. Но отмечается, что прогулки и тем более уборки на свежем воздухе, где нет большого скопления людей, во время карантина разрешены.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен