Внук Инны Макаровой не сможет приехать на ее похороны из-за карантина

Российская актриса Инна Макарова, которая стала известна благодаря своей роли в фильме «Девчата», вышедшем на экраны в 1961 году, умерла на 94-м году жизни.

Внук Инны Макаровой не сможет приехать на ее похороны из-за карантина

Она будет похоронена 28 марта на Троекуровском кладбище в российской столице.

Ее внук, композитор Иван Бурляев сказал, что не сможет приехать на похороны бабушки, так как недавно вернулся с гастролей, которые проходили в Испании. Поэтому до 31 марта он должен пребывать на домашнем карантине.

Он добавил, что надеется, что с актрисой попрощаются ее поклонники и проводят в последний путь, как полагается человеку, который внес определенный вклад в развитие страны и кино. Он огорчен тем, что не сможет посетить похороны, но осознает, что у него нет никакого права подвергать все людей, которые там будут находиться, опасности, даже несмотря на то, что он чувствует себя нормально и у него не было выявлено симптомов COVID-2019.

Сообщается, что после своей смерти Инна Макарова оставила приличное наследство, которое, скорее всего, достанется ее 70-летней дочери Наталье. У нее имелась квартира в Москве, которая находится недалеко от площади Европы, а также дача в подмосковном поселке Раздоры.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен