Кети Топурия рассказала, как похудела на 17 килограммов

Известная российская певица Кети Топурия и экс-возлюбленная рэпера Гуфа, решила пообщаться со своими подписчиками в Instsgram, и ответить на волнующие их вопросы.

Кети Топурия рассказала, как похудела на 17 килограммов

В частности, ее спрашивали, как ей удается оставаться в прекрасной физической форме.

Топурия сказала, что она редко набирает более 54 кг, но на карантине она уже успела «наесть» три лишних килограмма, от которых собирается избавиться в ближайшее время.

Также Кети отметила, что во время беременности дочерью Оливией она набрала 17 килограммов, от которых смогла избавиться всего за три месяца. При этом она отметила, что ее друзья и родственники даже не поняли, что настолько набрала, так как у нее от природы тонкие руки и ноги, а все остальное тело у нее находилось под одеждой стиля оверсайз.

Помогла ей сбросить 17 кг белковая диета и полный отказ от мучного и сахара. Также она добавила, что есть много овощей и несладких фруктов, а также выпивает в день два литра воды.

Она рассказала, что на завтра ест овсяную кашу или творог без сахара и сметаны, на обед суп или салат, перекусывает она яблоком, а ужинает овощами на гриле с мясом или рыбой.

Напомним, что после того как Топурия рассталась с Гуфом, она долгое время не могла найти себе мужчину и воспитывала дочь одна. Сейчас же она встречается с бизнесменом Львом Деньговым, с которым собирается пожениться.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен