Солист Rammstein Тилль Линдеманн заразился COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Тилль Линдеманн, солист группы Rammstein, болен коронавирусной инфекцией. Сейчас он находится в реанимации.

Солист Rammstein Тилль Линдеманн заразился COVID-19

Немецкий музыкальный исполнитель госпитализирован в больницу Берлина, куда он не так давно вернулся из Москвы. Сданный им тест на наличие коронавируса показал положительный результат. Об этом передает Bild.

Медики изначально поставили Линдеманну диагноз «воспаление легких», когда певец обратился в клинику с повышенной температурой. Сейчас знаменитость находится на карантине, его поместили в отделение интенсивной терапии. Пока не известно время проявления первых симптомов коронавируса у музыканта. Сам артист комментариев по этому поводу не давал.

Тилль Линдеманн также является солистом группы Lindemann. Он находился в турне по российским городам со 2 марта. Он успел выступить в Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре. В российской столице группа дала два концерта 15 марта. Ввиду пандемии китайского вируса COVID-19 Линдеманн в Москве выступал в прозрачном пузыре.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен