Отец Меган Маркл обвинил дочь в оскорблении Елизаветы II

Отец Меган Маркл обвинил дочь в оскорблении королевы Елизаветы II и британского народа.

Отец Меган Маркл обвинил дочь в оскорблении Елизаветы II

Некоторое время назад принц Гарри и Меган Маркл резко высказались о том, что королева Великобритании выступила против использования бренда Sussex Royal. По их мнению, правительство страны не может запрещать использовать слово Royal за рубежом.

Томас Маркл прокомментировал поведение супругов. Он заявил, что его дочка и принц Гарри ведут себя неподобающим образом.

«Я сейчас очень расстроен из-за Гарри и Меган. У них нет права говорить с королевой так, как они говорили. Я думаю, что это оскорбление королевы и британского народа», - заявил он.

Напомним, в январе этого года принц Гарри и Меган Маркл объявили о выходе из королевской семьи и начале независимой жизни. Они перестанут исполнять королевские обязанность в конце марта. Жить супруги намерены на две страны – в Канаде и Великобритании. После отказа от титулов и привилегий Букингемский дворец запретил супругам использовать торговый знак Sussex Royal.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен