Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о брошенном в детдоме сыне

Известную российскую телеведущую Леру Кудрявцеву всячески пытаются критиковать хейтеры, которые хотят вывести ее на чистую воду.

Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о брошенном в детдоме сыне

Одним из последних скандальных сообщений стала информация о том, что Лера вроде как родила ребенка от ударника группы «Ласковый май» - сына, которого назвали Жаном, а после этого решила отдать его в детдом. Продюсер группы Андрей Разин говорит, что мальчика из детдома забрал отец.

Кудрявцеву эти слухи потрясли и возмутили, и она сразу же прокомментировала эти слухи, разместив у себя в аккаунте Instagram архивное фото, на котором она была еще совсем молодой. Она написала, что ее сын ведет очень уединенный образ жизни и не бывает на каких-то светских тусовках, у него нет страниц в соцсетях.

Кстати сейчас он уже довольно взрослый, а недавно и сам стал отцом, у него родился сын, которого назвали Лев.

Лера отметила, что заявление Разина – это полный бред, и она не может понять, как можно верить в эту чушь, которая не имеет никаких доказательств.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен