Татьяна Догилева откровенно рассказала о разводе

Она призналась, что расставание с возлюбленным далось ей тяжело.

Татьяна Догилева откровенно рассказала о разводе

Как призналась актриса, первую свою любовь она встретила еще будучи студенткой. Тогда она участвовала в постановке, где познакомилась с Юрием Стояновым. Однако о романтике вскоре пришлось забыть, ведь из-за этого она попросту не успевала учиться.

Вскоре она впервые вышла замуж, однако брак продлился недолго, всего несколько месяцев. Вторые отношения, с писателем Михаилом Мишиным, оказались удачнее, однако и здесь избежать драм не получилось.

Догилева призналась, что мужчина не смог сделать выбор между ней и его семьей, в итоге пара рассталась. Сразу после этого у актрисы умерло несколько близких людей, из-за чего она впала в депрессию и начала злоупотреблять спиртным. Однако и с этим звезда удалось справиться и оставить пагубную привычку в прошлом.

Актриса рассказала, что немало беспокойство ей доставила и анорексия ее дочери. Сложностью было то, что сама Догилева помочь ничем не могла, поскольку заболевание является психическим. В итоге девочка сама осознала свои проблемы и обратилась к врачам.

 

Фото: YouTube / Вечерний Ургант

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!