Шоу-бизнес

ТНТ прокомментировал увольнение Сергея Сафронова

Как оказалось, ведущий требовал деньги за подсказки у участников, что заметили на телеканале. Тот участник, которому помог Сафронов, не смог попасть в основной состав шоу.

ТНТ прокомментировал увольнение Сергея Сафронова
Добавьте RuNews24 в избранное

Канал ТНТ узнал о незаконной деятельности ведущего «Битвы экстрасенсов» Сергея Сафронова, что руководству очень не понравилось, и они решили уволить нарушителя, пишет «СтарХит».

Сафронов долгое время вел шоу, как оказалось, он иногда рассказывал какую-то информацию о, например, коллегах, чтобы участники могли всех удивить, а иногда брал за подсказки деньги.

Также по теме:

Экс-супруга Бориса Грачевского Анна назвала виновных в его смерти

Экстрасенс Алина Вердиш собрала доказательства на этот счет: записи переговоров, банковские переводы и задания, которыми ведущий любезно делился до съемок. Об этом Вердиш рассказывает на своем YouTube канале.

За немаленькую сумму Сафронов обещал победу участникам. В частности, за задание с угадываем содержимого багажника можно было отдать 900 тысяч рублей, за задание с ширмой – 600 тысяч.

Также по теме:

50-летний Отар Кушанашвили сообщил о рождении девятого ребенка

Иногда подсказки были небольшими, вроде того, что машина со спрятанным человеком стоит в таком ряду, в какой руке Сафронов держит его вещь. Иногда подсказки были прямой информацией.

В ТНТ рассказали «СтарХиту», что руководство никогда не поддавалось на шантаж и никогда ни за что не брало деньги у участников. Сафронов отстранен. Собеседник издания говорит, что ведущий попытался помочь испытуемому на отборе, этот человек в итоге не попал в состав 21-го сезона.

Также по теме:

В сети появилась информация о заражении COVID-19 Бориса Щербакова

 

Фото: «Битва экстрасенсов ТНТ» / ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!