Ким Кардашьян отказалась от откровенных фото из-за политических убеждений

Американская телеведущая и светская львица Ким Кардашьян отказалась от публикаций откровенных фотографий в своем Instagram.

Ким Кардашьян отказалась от откровенных фото из-за политических убеждений

«Я боюсь скроллить ленту на глазах у детей, так как там периодически появляются фотоснимки обнаженных людей. Может быть, дело в том, что моему мужу иногда неудобно из-за моего внешнего вида. Я постоянно прислушиваюсь к нему, и ко мне внезапно пришло пробуждение», – сообщила Ким Кардашьян в интервью изданию The Cut.

Телезвезда также считает, что откровенные фотографии могут навредить ее карьере на политическом поприще. Сейчас она помогает специалистам с изменением системы Министерства юстиции США.

«Сегодня я посетила Белый дом, а завтра публикую фотографию в бикини, надеясь, что она пройдет незамеченной у политиков», – сообщила Ким Кардашьян. По ее словам, еще десять лет назад телезвезда не могла себе представить, что посещает Белый дом и участвует в политической жизни страны, однако в президентском кресле Кардашьян себя еще не видит.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен