Шоу-бизнес

Елена Кондулайнен после инсульта до сих пор передвигается на ходунках

Несколько месяцев назад известная российская актриса Елена Кондулайнен перенесла сложный инсульт, который сильно подкосил ее здоровье. Некогда обаятельная и сексуальная актриса оказалась прикована к постели, и хотя она на данный момент восстанавливается, но до сих пор чувствует себя не очень хорошо и медики не знают, когда она полностью восстановиться.

Елена Кондулайнен после инсульта до сих пор передвигается на ходунках
Добавьте RuNews24 в избранное

Оказывается, актриса до сих пор передвигается при помощи ходунков, а также нуждается в помощи посторонних и круглосуточном уходе. Врачи говорят, что здоровье Елены до конца установить не удастся и скорее всего она уже не будет прежней. После перенесенного инсульта Кондулайнен решила больше не появляться на публике, а единственное место, где ее можно увидеть, это двор ее дома, где она иногда гуляет на ходунках.

Очевидцы говорят, что Елена передвигается очень медленно, и каждый шаг для нее является целым испытанием, и теперь она выглядит намного хуже, чем до болезни. Она перестала краситься и все время носит головной убор, чтобы ее узнавало как можно меньше людей, отмечают очевидцы.

Также по теме:

Похудевший на 100 кг Максим Фадеев собирается подать в суд на диетолога

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Выбор читателей