СМИ узнали о новой пассии Филиппа Киркорова

Вот уже несколько месяцев поп-короля замечают в компании молодой девушки.

СМИ узнали о новой пассии Филиппа Киркорова

Как удалось узнать, зовут ее Екатерина Гусева, ей 35 лет и она увлекается модельным бизнесом и подрабатывает ди-джеем.

Девушка рассказала, что с музыкантом ее связывают близкие отношения. Если у нее возникает какой-либо вопрос, первый человек, которому она звонит – Киркоров.

Тем не менее, о том, что между ними роман, говорить не приходится. По словам Екатерины, они испытывает к музыканту дружеские чувства, полные профессионального восхищения. Гусева считает Киркорова невероятно талантливым, красивым и с «потрясающим чувством юмора».

Отметим, что сам музыкант появившиеся слухи пока никак не комментирует. Впрочем, он и ранее за этим замечен не был: звезда старается избегать излишнего внимания к своей личной жизни.

Несмотря на это, слухи о его насыщенной личной жизни появляются нередко. За последнее время артисту приписывали романы с Любовью Успенской (которой, по словам самого Киркорова, он успел сделать предложение), Машей Распутиной и Ольгой Бузовой.

Екатерина Гусева – первая из предполагаемых пассий певца, не связанная с выступлениями на сцене. Однако она открыла несколько концертных программ поп-короля своими ди-джейскими треками.

Кроме того, девушка приняла участие в съемках клипа «Ибица», а также постоянно сопровождает музыканта в гастрольных турах.

На вопрос о том, возможна ли в скором времени свадьба, Гусева ответила уклончиво. По ее словам, у них сейчас рабочие отношения, а их дальнейшее развитие «покажет время».

 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен