Лобода обратилась к поклонникам после операции

Звезда была госпитализирована после того, как упала в обморок на репетиции.

Лобода обратилась к поклонникам после операции

Позже врачи диагностировали звезде обструкцию почки и прописали постельный режим. Из-за этого ряд концертов певицы был отменен.

Некоторое время Лобода на связь не выходила, всю информацию сообщали ее представители. Вчера она прервала молчание и обратилась к фанатам с небольшим посланием.

В частности, она написала что «плачет от обиды и боли», так как многомесячная подготовка к долгожданному туру была сорвана, и теперь исполнительница не знает, когда сможет встретиться со своими почитателями.

«Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора… Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя. Пока сложно поверить в происходящее», - написала певица в Instagram.

Однако Лобода переживает не только за фанатов, но и за свою дочку Тильду. Малышка, которую певица родила в США в мае этого года, временно осталась без опеки своей матери.

 

Фото: Instagram / lobodaofficial

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен