Полина Гагарина открыла свой интернет-магазин одежды

Полина Гагарина открыла свой магазин одежды, пока он существует только в Интернете. Однако если магазин Гагариной будет пользоваться популярностью, не исключено, что он появится в одном из столичных торговых центров.

Полина Гагарина открыла свой интернет-магазин одежды

Пока в Polina Gagarina Shop продаются только брендированные футболки с названиями песен Полины: «Обезоружена» и «Драмы больше нет», а также с надписью «ПОЛINA GAGARINA» и её личным автографом. Коллекция представлена в трех цветах — белый, серый, черный. Однако больше всего поклонников певицы порадовали цены. Стоимость одной футболки составляет всего 900 рублей, что невероятно мало для «звездного» бренда. К примеру, у Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, которые тоже выпускают одежду, цены начинаются от 3000 рублей. За футболку от Елены Темниковой фанатам придется отдать 2200 рублей.

Это не первый опыт Полины в дизайнерском деле. В 2013 году певицы выступала на сцене в платьях, созданных по её собственным эскизам. По словам Полины, она всегда мечтала создать платья, отвечающие ее характеру и внутреннему стилю.

По словам Гагариной, пять лет назад она взяла карандаш и сделала несколько набросков того, что именно хочет. Профессиональные конструкторы изготовили лекала по рисункам исполнительницы. В результате получилось то, что она хотела, рассказывает Полина.

Как отметила певица, она ограничится эскизами костюмов для себя. Однако добавила, что, если войдет во вкус, возможно появится целая коллекция.

 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by POLINA GAGARINA SHOP (@gagarashop) on Oct 24, 2018 at 9:53am PDT

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен