Нино Нинидзе показала фото в свадебном платье

Разговоры о свадьбе известного актера Максима Виторгана и его девушки – актрисы Нино Нинидзе, ведутся уже довольно долгое время. Еще в прошлом году на фоне бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова пользователи соцсетей заговорили и о браке Виторгана и Нинидзе.

Нино Нинидзе показала фото в свадебном платье

Но пока до предложения руки и сердца в их отношениях дело так и не дошло. Накануне Нинидзе решила заинтриговать своих фанатов и разместила на своей странице в Instagram фото, где она запечатлена в свадебном платье.

На снимке на ней надето роскошное и уточненное длинное свадебное платье с открытой зоной декольте и открытыми рукавами. В руках она держит свадебный аксессуар в виде большого плетеного венка. на голове у нее также красивая свадебная прическа и сфотографирована она в такой же обстановке.

Но как выяснилось, Нино не собирается замуж за Виторгана в ближайшее время, а фотография была сделана в Италии и оказалась рекламной.

 

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен