Новости дня

Полина Гагарина сбросила 30 кг при помощи пяти продуктов

Популярная российская певица Полина Гагарина стала популярной уже будучи очень стройной.

Полина Гагарина сбросила 30 кг при помощи пяти продуктов

Стало известно, как певице удалось сбросить 30 кг лишнего веса после первых родов, и как сейчас удается сохранять свою фигуру стройной.

Полина сказала что она никогда не голодала. На завтрак она ест углеводы в обязательном порядке, например, кашу. Днем старается есть белок и клетчатку, а вечером - только белок. Перекусывает она тоже только белковой пищей. Порции ее очень маленькие, а также здоровее питание она сопровождает активными спортивными тренировками.

Гагарина отметила, что у человека, который желает похудеть, должны в меню присутствовать пять продуктов.

В первую очередь, это морепродукты, так как в них нет жира и сахара и много белка и йода, который полезен для щитовидной железы. Такие продукты лучше есть в отварном или запеченном виде.

Также полезны овощные салаты, только не нужно заправлять их майонезом. К основным овощам, которые помогают похудеть, относится капуста, огурцы, томаты, цукини, тыква, сельдерей, свекла и болгарский перец.

Обязательно нужно пить воду и лучше всего за 15 минут до еды и минимум через 45 минут после приема пищи. Необходимо пить по 30 мл на каждый килограмм тела. Примерно 250 мл надо выпивать натощак, остальное количество можно разделить на небольшие порции.

Хорошо помогает в похудении бурый рис, так как в нем много клетчатки и сложных углеводов, но его нужно уметь правильно готовить. Есть два способа подготовки риса – или замочить его на 30 минут, несколько раз тщательно промыв или же ошпарить кипятком, применив на 250 г риса примерно пол-литра воды. Отсутствие воды приведет к тому, что рис будет жесткий, а если налить много воды, то он просто слипнется. Такой рис можно не варить вообще, а просто запарить в воде на долгое время.

Важно также употреблять яблоки, потому что в них имеется пектин, который уменьшает чувство голода, а благодаря растительной клетчатке, этот фрукт помогает очистить желудок. Именно поэтому можно устраивать разгрузочные дни с яблоками, заключила певица.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен