Кристина Асмус и Гарик Харламов отписались друг от друга в Instagram

В настоящее время актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов переживают бракоразводный процесс. Артисты отписались друг от друга в Instagram, чем подтвердили серьезные намерения расстаться.

Кристина Асмус и Гарик Харламов отписались друг от друга в Instagram

В июне Асмус и Харламов опубликовали информацию о том, что они приняли решение расстаться. Артисты не указывали причины, повлиявшие на данное решение, но поклонники супружеской пары обсуждали в социальных сетях склонность Харламова к игромании, как главную проблему, которую пара не смогла решить. Также не исключался вариант, что историю о расставании знаменитые артисты использовали, как способ привлечь к себе внимание общественности и поднять свой рейтинг в социальных сетях.

Поклонники супружеской пары выражали надежду, что артисты вновь воссоединятся. Однако факт о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов отписались друг от друга в Instagram, стал показателем их серьезных намерений начать строить свою жизнь отдельно друг от друга.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree