Рудова рассказала о преследовании со стороны неадекватного поклонника

Актриса, известная по сериалу «Татьянин день», созналась, что за ней следят навязчивые фанаты, а один преследователь даже приходил к ней домой.

Рудова рассказала о преследовании со стороны неадекватного поклонника

Когда Наталья Рудова приобретала собственное жилье, одним из важных моментов такой покупки стала необходимость чувствовать себя в безопасности. Стильные апартаменты, выполненные по дизайнерскому проекту, не только уютные и радуют глаз, но и защищают актрису от нежелательного внимания поклонников.

Как сообщила Рудова во время шоу на YouTube Peopletalk TV, раньше было несколько фанатов, которые ей серьезно досаждали. Один из них узнал ее адрес, часто поджидал ее у дома и стучал в дверь. Актрисе пришлось даже обратиться в полицию, но из-за отсутствия состава преступления ей не могли помочь. В конце концов участковый смог решить проблему и поместить на законных основаниях неадекватного фаната на недельное лечение в психиатрическую клинику.

Именно эта ситуация вынудила Рудову сменить место жительства, и, по ее словам, она еще долго носила с собой электрошокер. В настоящее время, по понятным причинам, актриса скрывает свой новый адрес и не разглашает подробности частной жизни.

 

Фото: BeloeZoloto

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен