Писательница Юлия Шилова пережила разрыв грудного импланта

Российская писательница Юлия Шилова чуть не умерла из-за разрыва силиконового грудного импланта.

Писательница Юлия Шилова пережила разрыв грудного импланта

Сообщается, что грудные импланты у нее были установлены еще в 90-х годах. На тот момент силикон и импланты только начинали приобретать свою популярность, поэтому не у всех хирургов имелись качественные материалы. Но уже на тот момент на них давали пожизненную гарантию. 

Сама операция, которую писательнице дедали в Приморье, прошла хорошо, пробдемы начались только спустя несколько лет. Шилова неожиданно начала испытвать боли в области груди, а также не могла поднять руки. Тогда она поняла, что у нее есть серьезные проблемы со здоровьем.

Тогда она решила обратиться к медикам, и оказалось, что содержимое из лопнувшего импланта стало просачиваться в ткани, что могло вызвать заражение крови. Она до последнего не могла поверить, что ее болевые ощущения были связаны с разрывом силиконового импланта.

Шилова была в шоке, когда увидела результаты исследования МРТ, в котором можно было увидеть множественные разрывы имплантов.

Срочную операцию Юлии провел пластический хирург Георгий Карпетян. Он практически по частям собрал лопнувший имплант и сделал все, чтобы сохранить грудные железы.

Несмотря на то, что Шилова пережила такой стресс, она сделала себе новую грудь и заявляет, что чувствует себя хорошо.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен