Владимир Кузьмин после воссоединения с женой продолжает содержать молодую любовницу

Известный российский исполнитель Владимир Кузьмин несколько месяцев назад ушел от своей любовницы и вернулся к супруге, с которой расстался из-за этой любовницы. Но даже поле этого он не перестал общаться с молодой содержанкой и продолжает ее материально обеспечивать.

Владимир Кузьмин после воссоединения с женой продолжает содержать молодую любовницу

Брат Владимира Кузьмина сообщил, что он продолжает опекать Светлану до сих пор. Ранее он подарил своей любовнице шикарную яхту, а теперь снимает ей жилье в Москве и дает деньги на расходы.

Интересен тот факт, что брат певца находится на стороне Светланы и не понимает, почему Кузьмин ушел от любовницы к экс-супруге Екатерине. При этом Кузьмин не общается с братом, а это значит, что теперь Александр больше не получает дохода. Отмечается, что ранее Владимир давал своему брату работу и помогал финансово, теперь же его брат вынужден бедствовать.

Александр говорит, что жена Кузьмина Екатерина относится к нему неуважительно и добавляет, что она завладела квартирой, которая стоит миллион долларов, которую ей подарил Кузьмин. А теперь выяснилось ,что она в этой квартире поселила чужих людей и утверждает ,что это ее друзья, заключил Александр.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен