Актрису Маргариту Терехову не навещают родственники

Популярная советская актриса театра и кино, народная артистка России Маргарита Терехова, осталась прикованной к постели без поддержки родственников во время режима самоизоляции по причине COVID-19.

Актрису Маргариту Терехову не навещают родственники

Получившая большую популярность после роли красавицы Миледи в кино «Три мушкетера» 77-летняя актриса на данный момент страдает от болезни  Альцгеймера. Она почти ничего не видит и не может говорить.

Ее дочь Анна и сын Александр также соблюдают режим самоизоляции и пребывают в своих московских квартирах, они не хотят подвергать риску здоровье матери, поэтому не приезжают к ней.

Они наняли для своей матери Маргариты двух сиделок, оплата которых и медикаменты для лечения матери стоят им 150 тыс. рублей ежемесячно. Сиделки круглосуточно ухаживают за Тереховой и даже делают ей прическу и наносят на лицо крем, отмечает невестка актрисы.

Родные не отказываются от артистки и не оставляют ее в трудной ситуации. Они не приходят навестить ее только потому, что организм Тереховой очень слабый, и они бояться ее заразить COVID-19.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен