Юлию Паршуту избивал ее молодой человек

Накануне известная российская певица и экс-участница группы «Инь-Янь» Юлия Паршута поделилась со своими подписчиками в Instagram тем, какой страх ей пришлось испытать в своей жизни.

Юлию Паршуту избивал ее молодой человек

Она рассказала, что все три года, пока она встречалась со своим экс-бойфрендом, он ее бил и истязал.

Юлия сказала, что молодой человек оскорблял ее, унижал и отбирал ее телефон. Но самое печальное заключалось в том, что еще в 2013 году после того, как ей была сделана операция и ей удалили аппендицит, у нее еще даже не зарубцевались шрамы, а ее мужчина не придумал ничего лучше как в порыве ярости ударить ее в живот. Удар как раз пришелся в то место, где были швы.

Паршута добавила, что о таком агрессивном поведении своего бойфренда она никому не рассказывала, даже родной маме. Но позже она нашла в себе силы, чтобы оборвать отношения с этим тираном, отметила певица.

После трех лет отношений они действительно расстались, но выяснился тот факт, что роскошная свадьба, которую они отпраздновали, оказалась фэйком, так как они так и не расписались официально.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен