Дочь Маликова опубликовала утренний снимок с отцом и младшим братом

20-летняя дочь известного российского певца Дмитрия Маликова Стефания опубликовала в своем аккаунте Instagram трогательный снимок, на котором она держит на руках своего младшего брата Марка. Они втроем одеты в тельняшки.

Дочь Маликова опубликовала утренний снимок с отцом и младшим братом

Подписчиков Стеши такой трогательный снимок очень умилил. Большинство поклонников написали, что Марк становится поход на свою старшую сестру.

Напомним, что маликов со своей женой до последнего не говорили о том, что в их семье появится еще один ребенок. И даже дочь Стефания не знала об этом. Недавно она сообщила, что была совсем не готова к тому, что у нее появится маленький брат. И то, что у нее появился брат, стало для нее большой неожиданностью.

Стефания сказала, что это был самый трогательный момент, когда родители приехали и привезли маленького человечка. Она узнала о беременности матери за пять дней до родов и совсем к этому не была готова.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен