Дарья Мельникова жалеет о том, что рано родила

Российская актриса Дарья Мельникова - мама двоих детей, которых родила от актера Артура Смольянинова. Их пару не зря считают идеальной, так как Мельникова все время нахваливает Артура и говорит, что он рожден был для отцовства.

Дарья Мельникова жалеет о том, что рано родила

Но Дарья сделала признание, что в первые годы замужества и рождения детей ей было очень трудно в моральном плане. Сообщается, что до 21 года она жила вместе со своими родителями, а потом ей резко пришлось привыкать к взрослой и самостоятельной жизни. Своего первого ребенка Дарья родила в 23 года, и это стало еще одним испытанием для нее. Мельникова отметила, что именно появление первого ребенка в семье и подвигло ее привыкать к новому укладу жизни.

Актриса считает, что была совсем не готова к раннему материнству и даже теперь уверена, что родить можно было бы и позже. Конечно же, теперь Дарья считает себя счастливой мамой и супругой и получает удовольствие от общения с детьми, но в тоже время просит своих подписчиц не торопиться с замужеством и тем более материнством. И соглашаться на это только тогда, когда они будут в этом уверены на все 100%.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен