В Интернете обсуждают возможную беременность Собчак

Известной скандальной российской телеведущей Ксении Собчак чаще, чем кому-либо приписывают беременность.

В Интернете обсуждают возможную беременность Собчак

Еще когда она состояла в браке с Максимом Виторганом, все думали, что она беременна второй раз. После этого она вышла замуж за Константина Богомолова и люди снова заговорили о том, что она находится в интересном положении.

Получается, что слухи о беременности Собчак уже ходят больше года. На днях Ксения опять намекнула на то, что беременна. Во время ее очередного выхода в люди у нее заметили явно подросший живот, который она уже не может скрывать даже под свободной одеждой.

Об этом снова заговорили после выхода ее передачи «Док-Ток», в которой Собчак посетила инфекционную больницу в костюме, который не скрывал видимых перемен в ее фигуре. В студии своей передачи на Первом канале она тоже появилась в наряде, который не смог скрыть ее выросший живот. Но в то же время и говорить, что Ксения беременна на 100% не приходится, так как может быть, что она не слишком следит за своей фигурой.

Фото: bimruru

Фото: 5tvru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен