Подписчики раскритиковали Ксению Бородину за скупку антисептиков

Известная российская телеведущая Ксения Бородина, которая отдыхала во Франции и отмечала свой день рождения, теперь находится на карантине в Москве.

Подписчики раскритиковали Ксению Бородину за скупку антисептиков

Ксения вместе с детьми сидит дома. Она каждый день общается со своими подписчиками в своем аккаунте Instagram и рассказывает им о том, что она делает целыми днями.

Недавно она рассказала, что из-за карантина и всего того, что происходит в мире, у нее начались панические атаки, с которыми она практически не справляется.

А на днях она показала своим фанатам свои антисептические средства для рук, которые она приобрела в аптеке. Их оказалось более 30 штук. Она также пошутила, что не понимает, почему говорят, что антисептики нигде уже не продают.

После этого на Бородину обрушился шквал критики за то, что она скупила товар первой необходимости и теперь хвастается. Телеведущая же парировала своим возмущенным поклонникам в своем стиле.

Ксения написала, что люди так нервничают, что она скупила все антисептики, что она себя почувствовала злом и добавила, что надо так переживать за гречку с туалетной бумагой, которая вся скуплена, а не за 30 ее антисептиков, которые у нее дома находятся. Она отметила, что у нее большая семья и много обслуживающего персонала, а также есть родители и бабушка. И поэтому они не имеют право ее критиковать, так как это не их дело, заключила она.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен