Принц Гарри не может повидать зараженного COVID-19 отца из-за жены

Герцогиня Сассексая и супруга принца Гарри Меган Маркл не разрешила своему мужу покинуть Канаду, что повидать заболевшего коронавирусной инфекцией отца Чарльза.

Принц Гарри не может повидать зараженного COVID-19 отца из-за жены

В среду, 25 марта, стало известно, что наследник британского королевского престола принц Чарльз заразился коронавирусом. Сыну королевы Елизаветы II 71 год, поэтому он может находиться в группе риска. Однако в Букингемском дворце отметили, что признаки инфекции проявляются слабо. За принцем Чарльзом следят медики в Шотландии.

Информированный источник зарубежного издания Daily Mail сообщил, что принц Гарри не может повидать отца из-за своей супруги: Маркл запретила ему покидать территорию Канады из-за пандемии коронавируса. По словам инсайдера, герцогиня переживает за состояние здоровья принца Чарльза, но ни в коем случае не даст своему мужу отправиться в Великобританию.

Гарри приходится поддерживать контакт с отцом по телефону. Сассекссы сейчас находятся в закрытой на карантин Канаде в своем доме в Ванкувере, с ними также их маленький сын Арчи.

 

Фото: Legion-Media

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен