Григорий Лепс рассказал о своем пути успеха в Москве

Известный российский исполнитель Григорий Лепс на данный момент считается одним из самых успешных и уважаемых артистов.

Григорий Лепс рассказал о своем пути успеха в Москве

Он рассказал, что в начале его творческого пути ему было очень сложно. Ему пришлось столкнуться с тем, с чем в основном сталкивается множество молодых и талантливых певцов – с невостребованностью и скептицизмом.

Лепс сообщил, что был очень популярен в Сочи, но когда он решил покорять большой шоу-бизнес и переехал в Москву, то оказалось, что он никому не нужен. В свои 30 лет он не мог пробиться ни на радио, ни на ТВ, ни на студию звукозаписи, а продюсеры и телевизионщики считали его бесперспективным и сразу отказывали ему в сотрудничестве.

Ко всему прочему у Лепса была серьезная проблема – он плохо выглядел и много выпивал. В свои 30 лет он весил 105 килограммов, да еще и постоянно пребывал в состоянии алкогольного опьянения и в таком виде его никто не хотел видеть в своем продюсерском центре.

Сейчас Лепс признает, что понимает людей, которые не хотят с ним работать. Он уверен, что у него получилось пробиться на большую сцену только благодаря тому, что у него были амбиции и вера в свои силы.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен