Сестру Жанны Фриске задержали на Шри-Ланке за нарушение карантина

Сестра известной российской певицы Жанны Фриске Наталья приняла решение пережить эпидемию COVID-2019 в Шри-Ланке, которая за много лет для нее стала вторым домом.

Сестру Жанны Фриске задержали на Шри-Ланке за нарушение карантина

На данный момент там было зарегистрировано несколько случаев заражения, поэтому действует жесткий карантин.

Наталья пытается соблюдать его, но получается это у нее не всегда хорошо. В какой-то момент Наталья со своими друзьями решили покинуть свои дома и посетить пляж. Случилось это вечером, когда на Шри-Ланке уже действовал комендантский час, по которому нельзя находиться на улице после шести часов вечера.

На пляже Фриске со своими друзьями принялись развлекаться, расписав друг друга цветной краской, но их веселью было не суждено длиться долго, так как их прямо на пляже задержали стражи правопорядка. Наталья сказала, что они устали паниковать и решили немного повеселиться и не думали, что это могло так закончиться.

После небольшой разъяснительной беседы Наталью и ее друзей отпустили домой. Она объяснила полицейским, что живет с друзьями недалеко от пляжа, поэтому они решили просто выйти и помочить ноги.

Фото: bimruru

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен